Как заказать чехол

Футляр — аксессуар, чехол или коробочка с крышкой для хранения различных предметов обихода и ценностей, обычно продолговатой плоской формы. В зависимости от предназначения существуют футляры для очков, украшений, монет, перьевых ручек, ключей (см. ключница), фотоаппаратов или маникюрных наборов. Футляры изготавливаются из металла, пластика, кожи, искусственной кожи или текстиля. Внутри футляр обычно обит мягким материалом — замшей, велюром, шёлком или кожей. Для фиксации хранимого предмета может быть использован ложемент.

Классификация систем мобильной радиосвязи (СМРС)
Наземные
системы персонального радиовызова (СПРВ)
сотовые СМРС (предоставляют доступ к территориальному ресурсу)
системы с радиальной архитектурой (станции абонентов и центральная станция — коммутатор и комплект приёмопередатчиков с круговой диаграммой направленности)
системы с радиально-зоновой архитектурой, транкинговая система мобильной радиосвязи (используют ретрансляторы, система автоматически выбирает лучший)
зоновые СМРС (фиксированный канал через ретранслятор)
Спутниковые
геостационарные (спутник находится на геостационарной орбите, высота около 36 тыс. км)
среднеорбитальные
низкоорбитальные
высокоэллиптические (работа спутника осуществляется при его нахождении в апогее).

Смартфон — мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера.

Также Коммуникатор — карманный персональный компьютер, дополненный функциональностью мобильного телефона.

Хотя в мобильных телефонах практически всегда были дополнительные функции (калькулятор, календарь), со временем выпускались все более и более интеллектуальные модели, для подчеркивания возросшей функциональности и вычислительной мощности таких моделей ввели термин «смартфон». В эру роста популярности КПК — они стали выпускаться с функциями мобильного телефона, такие устройства были названы коммуникаторами. В настоящее время разделение на смартфоны и коммуникаторы не актуально, оба термина обозначают одно и то же.

Смартфоны отличаются от обычных мобильных телефонов наличием достаточно развитой операционной системы, открытой для разработки программного обеспечения сторонними разработчиками (операционная система обычных мобильных телефонов закрыта для сторонних разработчиков). Установка дополнительных приложений позволяет значительно улучшить функциональность смартфонов по сравнению с обычными мобильными телефонами.

Comments are closed. Posted by: admin on